お知らせ
こんばんは。和牛うらいの熟成職人です。今日はゴールデンウィーク中の営業についてご案内します。
ゴールデンウィーク中は休まず営業させていただきます。営業時間は通常どうりのam 9:00~pm 7:00までと
させていただいております。後は、火曜日をお休み頂き翌々週の5月18日水曜日を振り替え休日とさせていた
だきます。宜しくお願いします。
スポンサーサイト
少し遅いのですが・・・
こんばんは。和牛うらいの熟成職人です。
東日本大震災の影響で東北各県の畜産にかなりの(もちろん畜産だけではありませんが・・・)被害がでていま
す。餌の供給もままならず、かなり仕上がり前の牛肉や豚肉が出荷されているようです。本来は年末に向けて育て
ていたもので家畜の体調管理が出来ないため出荷されているようです。また仙台にある屠畜場は再開のめどがまだ
まだたたないようで、大部分が東京にある屠場に出荷されています。僕も畜産を通して応援していきます。一日も
早い復興をお祈りします。
今日アップした写真は少し遅いのですが、春らしいものをと思いアップしました。加古川市内にある日岡山公園
にある梅林でのものです。後、牛肉は青森県産で、ゴールデンウィーク用に購買した枝肉です。ただいま熟成中!
おいしくおいしくなあれ。

